C1 Production: Lavazza Prontissimo!

一向以相片圖像主導,今次C1 Production進一步涉獵影片製作,為Lavazza Prontissimo!即溶咖啡製作兩段影片。為增加趣味性,加入為人熟悉的Instagram Story效果,帶出生活中的共鳴感。

"Boomerang" Morning
每朝起床,有誰不會"Boomerang"賴床一番?眼睛保持半開合,直至喝到一杯香濃醒神咖啡,才精神奕奕的開始新一天。

"Stop-moiton" Afternoon
中午時分往往是最忙碌的時段,blogger的日常就是處理大量email、拍照、後期製作、寫作、襯衫…忙得像"Stop-motion"一秒十格才夠完成工作。但多忙都好,都得花點時間享受一杯咖啡,叉足電再出發。

Lavazza Prontissimo勝在簡單快捷又不失香濃,我就是邊飲這個咖啡邊想到這兩條片的故事大綱,喜歡咖啡的大概都明白這就是我們的精神支柱!